GASTROSUR
GASTRONOMIA Y COCINA GADITANA - RUSTICA
(TAPA BLANDA)
Doceava edición de este título, desde que en el año 1990 saliera la primera, publicada por el Servicio de Publicaciones de la Universidad de...T.D. GASTRONOMIA Y COCINA GADITANA - TAPA DURA
450 RECETAS/ HISTORIAS/ DICCIONARIO/ RUTAS
e han publicado once ediciones de este título, desde que en el año 1990 saliera la primera, publicada por el Servicio de Publicaciones de la...LA COCINA DE CADIZ EN 1800
CON UN RECETARIO MANUSCRITO DE PRINCIPIOS DEL SIGLO XIX
Sobre un antiguo recetario de cocina, manuscrito en Medina Sidonia a principios del siglo XIX, allá por los primeros años de 1800, Carlos Sp...UN PASEO POR LA GASTRONOMIA Y EL PAISAJE DE CADIZ
n esta nueva publicación, los autores desarrollan varios artículos de análisis culturales, antropológicos e históricos, de la gastronomía y ...SABORES GADITANOS
DICCIONARIO COCINA GADITANA
ENCICLOPEDICO ILUSTRADO DE GASTRONOMIA
Este diccionario enciclopédico ilustrado de gastronomía y cocina gaditana, con cerca de quinientas páginas, contiene mil trescientas palabra...BREVIARIO DEL GAZPACHO
HISTORIA , ESTUDIO Y RECETAS DEL GAZPACHO ANDALUZ
El autor descubre cómo se desarrolló el gazpacho en Andalucía, a través de las mesas más populares, en viñedos y trigales. Un curioso y brev...EL LIBRO DEL ATUN Y SU COCINA
MAS DE 100 RECETAS CON ATUN
Esta obra está basada en el tema del discurso de ingreso de Carlos Spínola en su ingreso en la Academia Andaluza de Gastronomía, y luego edi...BREVIARIO DEL PUCHERO
HISTORIA, LITERATURA, RECETAS Y DERIVADOS DEL PUCHERO ANDALUZ
Historia, literatura, recetas y derivados del puchero andaluz. Introducción, nacimiento, historias y leyendas. Pucheros literarios, los pari...LA COCINA DE CADIZ
65 PLATOS
GASTROSUR, la Asociación Gastronómica del Sur, ha publicado este libro, que con el título de La cocina de Cádiz, recoge unos apuntes cultura...RELATOS GASTRO. DE CUANDO EL CADIZ DE LAS CORTES
ANECDOCTAS, CUENTOS,LEYENDAS Y RECETAS DE LA COCINA DE 1812
Anécdotas, cuentos y leyendas con recetas de la cocina de 1812. Son 23 relatos breves, a modo de cuentos novelados con anécdotas y leyendas ...THE CUISINE OF CADIZ
65 RECIPES
PESCADOS Y MARISCOS GADITANOS
ESPECIES, PESCA Y COCINA , 150 RECETAS MARINERAS
En esta 3ª edición del libro de los pescados y mariscos de la provincia de Cádiz, se estudian e ilustran todas las especies marinas del lito...PAN Y COCINA
10 PANES CASEROS Y 100 RECETAS PARA APROVECHAR EL PAN
El libro Pan y Cocina, da a conocer el pan, con su historia, donde se presentan fórmulas para elaborar en casa10 tipos diferentes de panes...CADIZ SOPAS Y LETRAS
LA COCINA GADITANA EN LOS LIBROS
El libro de Cádiz, sopas y letras, reúne los libros de cocina y gastronomía gaditana y a sus autores, a modo de antología o catálogo crono...