ALIMENTOS DEL FUTUROS 2º EDICION
Impacto de los transgénicos
En este libro se desarrolla el concepto de dieta utilizado como los hábitos alimentarios de cada uno y no a una idea restrictiva o formularia de lo que se come. La dieta (los hábitos) del hombre moderno ha cambiado significativamente respecto a la de nuestros ancestros. Actualmente ingerimos más proteínas y grasas de origen animal, más sal y azúcar y, por el contrario, menos fibra, frutas y verduras, y también menos microorganismos (bacterias). Sin embargo, el genoma humano, descifrado en 2003, se ha mantenido, desde nuestros ancestros, sin cambios tan significativos.
- Colección
- SERIE CIENCIAS
- Número en la colección
- 84
- Materia
- GASTRONOMIA
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- UNIVERSIDAD DE SEVILLA
- EAN
- 9788447229604
- ISBN
- 978-84-472-2960-4
- Páginas
- 280
- Ancho
- 17 cm
- Alto
- 24 cm
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 02-10-2020
Precio
Edición en papel
15,00 €