Descubre, aprende, crece: ¡Nuestros libros, tu viaje!

    ALIMENTOS DEL FUTUROS 2º EDICION

    Impacto de los transgénicos

    En este libro se desarrolla el concepto de dieta utilizado como los hábitos alimentarios de cada uno y no a una idea restrictiva o formularia de lo que se come. La dieta (los hábitos) del hombre moderno ha cambiado significativamente respecto a la de nuestros ancestros. Actualmente ingerimos más proteínas y grasas de origen animal, más sal y azúcar y, por el contrario, menos fibra, frutas y verduras, y también menos microorganismos (bacterias). Sin embargo, el genoma humano, descifrado en 2003, se ha mantenido, desde nuestros ancestros, sin cambios tan significativos.

    Colección
    SERIE CIENCIAS
    Número en la colección
    84
    Materia
    GASTRONOMIA
    Idioma
    • Castellano
    Editorial
    UNIVERSIDAD DE SEVILLA
    EAN
    9788447229604
    ISBN
    978-84-472-2960-4
    Páginas
    280
    Ancho
    17 cm
    Alto
    24 cm
    Edición
    1
    Fecha publicación
    02-10-2020

    Precio

    Edición en papel
    15,00 €