GASTRONOMIA Y COCINA GADITANA - RUSTICA
(TAPA BLANDA)
Doceava edición de este título, desde que en el año 1990 saliera la primera, publicada por el Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz. Tras veinticinco años y las sucesivas ediciones ya agotadas, actualmente se comercializa la 12ª Edición ampliada, mejorada y corregida por su autor para GASTROSUR, sumando ya un total de más de veinte mil ejemplares, siendo este título el libro más vendido de tema gaditano.
La historia de la gastronomía de Cádiz, con más de tres mil años de influencias de diferentes culturas, más de 450 recetas encontradas e investigadas, con un diccionario ilustrado de alimentos, productos, platos, personajes y lugares, además de esquemas, rutas y la geografía culinaria gaditana actualizada.
- Materia
- COCINA
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- GASTROSUR
- EAN
- 9788493941789
- ISBN
- 978-84-939417-8-9
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 25-11-2022
Precio