PESCADOS Y MARISCOS GADITANOS
ESPECIES, PESCA Y COCINA , 150 RECETAS MARINERAS
En esta 3ª edición del libro de los pescados y mariscos de la
provincia de Cádiz, se estudian e ilustran todas las especies marinas del litoral,
desembocaduras, bahías y esteros gaditanos, y las fluviales de ríos y embalses, con un
amplio recetario tradicional y novedoso para su cocina.
Sus autores, que han escrito y publicado varios libros de gastronomía y cocina, donde
han demostrado su experiencia en temas de ictiología y gastronomía, son dos gaditanos,
socios del Grupo Gastronómico Gaditano, que han investigado y colaborado para
realizar el presente estudio a modo de catálogo y recetario.
- Materia
- COCINA, <Genérica>
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- GASTROSUR
- EAN
- 9788493941772
- ISBN
- 978-84-939417-7-2
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 25-11-2022
Precio
Edición en papel
9,95 €