RELATOS GASTRO. DE CUANDO EL CADIZ DE LAS CORTES
ANECDOCTAS, CUENTOS,LEYENDAS Y RECETAS DE LA COCINA DE 1812
Anécdotas, cuentos y leyendas con recetas de la cocina de 1812. Son 23 relatos breves, a modo de cuentos novelados con anécdotas y leyendas sobre cocina y gastronomía durante el asedio a la ciudad de Cádiz y la Isla de León, en la Guerra de Independencia, cuando Las Cortes de Cádiz y la Constitución de La Pepa.
Cada cuento, de unas cinco o seis páginas, lleva una ilustración y una receta de cocina de la época, al final de cada relato, con foto del plato.
- Materia
- COCINA
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- GASTROSUR
- EAN
- 9788493418892
- ISBN
- 978-84-934188-9-2
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 25-11-2022
Precio
Edición en papel
9,95 €