T.D. GASTRONOMIA Y COCINA GADITANA - TAPA DURA
450 RECETAS/ HISTORIAS/ DICCIONARIO/ RUTAS
e han publicado once ediciones de este título, desde que en el año 1990 saliera la primera, publicada por el Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz. Tras más de veinte años y las sucesivas ediciones ya agotadas, actualmente se comercializa en librería la 11ª Edición ampliada, mejorada y corregida por su autor para EDICIONES GASTRONÓMICAS DEL SUR, sumando ya un total de más de veinte mil ejemplares.
La historia de la gastronomía de Cádiz, con más de tres mil años de influencias de diferentes culturas, más de 350 recetas encontradas e investigadas, con un diccionario ilustrado de alimentos, productos, platos, personajes y lugares, además de esquemas, rutas y la geografía culinaria gaditana.
- Materia
- COCINA
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- GASTROSUR
- EAN
- 9788493941796
- ISBN
- 978-84-939417-9-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 25-11-2022
Precio