COCINA
COMER CON CIENCIA
Comer es mucho más quesatisfacer una necesidad fisiológica. Lo relacionado conla ingesta alimentaria, losalimentos y la gastronomía seha con...GASTRONOMIA Y COCINA GADITANA - RUSTICA
(TAPA BLANDA)
Doceava edición de este título, desde que en el año 1990 saliera la primera, publicada por el Servicio de Publicaciones de la Universidad de...T.D. GASTRONOMIA Y COCINA GADITANA - TAPA DURA
450 RECETAS/ HISTORIAS/ DICCIONARIO/ RUTAS
e han publicado once ediciones de este título, desde que en el año 1990 saliera la primera, publicada por el Servicio de Publicaciones de la...LA COCINA DE CADIZ EN 1800
CON UN RECETARIO MANUSCRITO DE PRINCIPIOS DEL SIGLO XIX
Sobre un antiguo recetario de cocina, manuscrito en Medina Sidonia a principios del siglo XIX, allá por los primeros años de 1800, Carlos Sp...ALIMENTOS DEL FUTUROS 2º EDICION
Impacto de los transgénicos
En este libro se desarrolla el concepto de dieta utilizado como los hábitos alimentarios de cada uno y no a una idea restrictiva o formulari...COCINA HISTORICA GADITANA
RECETARIO ARAGONES COMARCA A COMARCA
33 RECETAS MAGICAS
EL ARTE DE LA COCINA ARAGONESA
Darío Vidal Llisterri fue un periodista, escritor y crítico gastronómico también desempeñó el puesto de consejero de Cultura y Educación d...UN PASEO POR LA GASTRONOMIA Y EL PAISAJE DE CADIZ
n esta nueva publicación, los autores desarrollan varios artículos de análisis culturales, antropológicos e históricos, de la gastronomía y ...SABORES GADITANOS
DICCIONARIO COCINA GADITANA
ENCICLOPEDICO ILUSTRADO DE GASTRONOMIA
Este diccionario enciclopédico ilustrado de gastronomía y cocina gaditana, con cerca de quinientas páginas, contiene mil trescientas palabra...BREVIARIO DEL GAZPACHO
HISTORIA , ESTUDIO Y RECETAS DEL GAZPACHO ANDALUZ
El autor descubre cómo se desarrolló el gazpacho en Andalucía, a través de las mesas más populares, en viñedos y trigales. Un curioso y brev...BREVIARIO DEL PUCHERO
HISTORIA, LITERATURA, RECETAS Y DERIVADOS DEL PUCHERO ANDALUZ
Historia, literatura, recetas y derivados del puchero andaluz. Introducción, nacimiento, historias y leyendas. Pucheros literarios, los pari...EL LIBRO DEL ATUN Y SU COCINA
MAS DE 100 RECETAS CON ATUN
Esta obra está basada en el tema del discurso de ingreso de Carlos Spínola en su ingreso en la Academia Andaluza de Gastronomía, y luego edi...RELATOS GASTRO. DE CUANDO EL CADIZ DE LAS CORTES
ANECDOCTAS, CUENTOS,LEYENDAS Y RECETAS DE LA COCINA DE 1812
Anécdotas, cuentos y leyendas con recetas de la cocina de 1812. Son 23 relatos breves, a modo de cuentos novelados con anécdotas y leyendas ...THE CUISINE OF CADIZ
65 RECIPES
PESCADOS Y MARISCOS GADITANOS
ESPECIES, PESCA Y COCINA , 150 RECETAS MARINERAS
En esta 3ª edición del libro de los pescados y mariscos de la provincia de Cádiz, se estudian e ilustran todas las especies marinas del lito...LA COCINA DE CADIZ
65 PLATOS
GASTROSUR, la Asociación Gastronómica del Sur, ha publicado este libro, que con el título de La cocina de Cádiz, recoge unos apuntes cultura...CADIZ SOPAS Y LETRAS
LA COCINA GADITANA EN LOS LIBROS
El libro de Cádiz, sopas y letras, reúne los libros de cocina y gastronomía gaditana y a sus autores, a modo de antología o catálogo crono...PAN Y COCINA
10 PANES CASEROS Y 100 RECETAS PARA APROVECHAR EL PAN
El libro Pan y Cocina, da a conocer el pan, con su historia, donde se presentan fórmulas para elaborar en casa10 tipos diferentes de panes...LA COCINA DEL NUEVO ARAGON
SOBERANIA ALIMENTARIA Y FUSION
En una época en la que el mestizaje es la norma, este libro viene a demostrar que se puede mirar la cocina de otros países y fusionarla con ...¿LAS ALGAS SE COMEN? UN PERIPLO POR LA BIOLOGIA, LA HISTORIA, LAS CURIOSIDADES Y
El uso de las algas en la alimentación es el tema principal de esta obra. Abarca cuestiones básicas de biología y ecología, aspectos históri...CON GUSTO : APUNTES NUTRICION Y GASTRONOMIA
ALTO ARAGON
Publicado con la colaboración del Centro de Innovación Gastronómica de Aragón, este libro bebe de la mejor tradición culinaria del Alto Arag...LA CUCINA VERDE
ITALIANA
Libro ilustrado de cocina italiana vegetariana. La cocina italiana es un verdadero paraíso para los amantes de la cocina vegetariana. Las ex...